Не так как надо

За кружевными облаками
Широт волшебной суеты
Мы слепо делимся мечтами
С людьми, такими же как мы

Скрываем старые секреты
Хоть им заказан уж билет
В закаты сказочного лета
В рассветы вдаль бегущих лет

Считая призраков живыми
Слагаем рифмы, нагло врем
А оправдания святые
Так мы считаем день за днем

Феноменально избегаем
Лучи земного колдовства
Но дальше финиш,Ведь мы знаем
За нами смотрят небеса

А что теперь? Красиво! Браво!
Губами растоптали мир
Такой родной казался рядом
Но он исчез хоть был любим.
(ведь был любим не так как надо)


Рецензии