8 марта

Контрастами разит чудесный день,
еще вчера нам пели песнь метели,
Антарктикой за окнами ревели...
С утра на небе Солнце набекрень!
 
И свет лучей всем душу согревает,
цветами потчуют прилавки всех мужчин,
наперекор моральных древних правил,
все точно знают - повод то один!
 
Обняв цветы, и прихватив конфеты,
мужчины устремляются вперед,
никто не спросит: "Для кого все это?"
Весна спешит, за ней бежит народ.
 
Часы летят, и сей момент размерен
улыбками, причудами, молвой...
Прекрасный день! Светлан, Людмил, Валерий
день преподносит с новой красотой.
 
И поздравляют милых и любимых -
чудесных жен, сестер и дочерей,
подруг, сотрудниц с радостью мужчины
и праздник разгорается сильней!
 
За Вас родных, любимых и далеких,
за самых близких, нежных, дорогих!
За тех кто нам дает всю жизнь уроки
по дисциплине "вечной красоты"!


Рецензии
...Вот, зашёл, ДЖАН, на ТВОЁ "ВОСЬМОЕ МАРТА". Кому написал Ты эти стихи? (ведь, думал же о ком-то именно)? Спасибо ЗА ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ответ, Артуро!

Эдуард Мхитарян   11.03.2010 20:56     Заявить о нарушении
Я написал всем женщинам!

Артур Погосов   12.03.2010 00:19   Заявить о нарушении
...так и подумал, Ахпер! (с улыбкой,

Эдуард Мхитарян   12.03.2010 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.