Апрель
Потоком горных родников.
Земля в желании весеннем
Стряхнуть с себя зимы покров,
Вдруг встрепенется, засияет,
Фиалковый откроет взор,
И птичий гомон, нарастая
Заполнит звуками простор.
На смену долгосрочной ночи
Придет шумящий ясный день,
Туман, сдавая полномочья,
Развешен будет на плетень.
Задира – солнечный зайчонок-
Забыв Рождественские сны,
Носы мальчишек и девчонок
Украсит крапинкой Весны.
Свидетельство о публикации №110030508698
Умница моя!
Обнимаю,
Я).
Елена Бушуева 16.03.2010 11:57 Заявить о нарушении
вот навеяло)))))
Лена Корецкая 16.03.2010 21:47 Заявить о нарушении