Тебе
не могу я вернуть ту весну
Ту весну ,ту весну ,что с тобой
нас вела по дороге одной,
А теперь снова осень,зима
холодна и жестока она
Хоть тепло в моём доме светло
одиночество смотрит в окно.
Ради дочери жизнь отдаю
и любовь и ласку свою.
А дочурка растёт и потом
опустеет мой дом, как гнездо.
Ах ты бедное сердце моё
не боли ты больше о нём
Никогда,никогда,никогда
не сведёт нас с тобою судьба.
Свидетельство о публикации №110030508666
Владимир Дорошенко 18.11.2013 22:41 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и за тепло вашей души ,,,,,,,,
Елена Томенчук 19.11.2013 12:25 Заявить о нарушении