Страна Морозит, Греет Родина
В груди горит палящий виски
Сколько за зиму раз болели
Нас не спасали куртки,флиски
Лежал как трутень в полутени
Вдыхал холодный едкий дым
Поддался грубой дикой лени
Вдыхал приятный тёплый Крым
Скитался и болел зимой
Той депрессивной,всё-таки родной
Болел и плакал,тихо,под Москвой
Немой,глухой,родной,страной....
Свидетельство о публикации №110030508652