Когда я закрываю глаза

Образ её ,мерещиться мне
И во снах и в мечтах и даже
Когда я закрываю глаза.
Пытаюсь заснуть, но
Не спиться мне что-то
Ощущаю лишь боль и страданье
Мучаясь так каждый день перед сном
Я закрываю глаза и всёжь засыпаю


Рецензии