о моих женщинах

я собираю в горсть всех своих женщин
словно жемчуг нанизываю на нити.
я захожу к ним в гости, почти изменщик,
но никогда не предам их красивых.

Я могу уйти внезапно, не оставив,
Следов обратных. Они поймут, потому что
Знают, - если ушел, так надо значит.
Я вернусь, нагрянув шумно и звучно.

Как цветок не растет без полива.
Так и я не могу без женщин.
Я люблю и любуюсь на милых,
Душевно разных и верных.

* * *

они приходят и уходят
не оставляя здесь следов.
уносят чувства за собой,
и запах радужный духов.
А завтра снова  так внезано,
На пять минут мелькнут в сети,
И расстворятся, и напрасно,
Ты их в сети всю ночь не жди.
Соединение бывает непредсказуемо,
Но все ж! Соединение бывает!!!!
Любовь вдруг душу озаряет!
Взрывая чувствами всю ночь.
Сто двадцать пульс. Дыханье часто.
И сеть нам вовсе не нужна!!!
Мне главное, что ты прекрасна!!!
Мне главное, что ты - ВЕСНА!!!


Рецензии