Женское трасвеститное

Друг Иваныч Соломон,
Ты послушай исповедь
Вкусно пахнет кардамон
И чуть-чуть анисово

Поцелуи на губах
Тают, будто прянички
Ну а я дрожу в руках
Гармониста  Ванечки

Иудеев я люблю
Протестантов жалую
Я на щечку прилеплю
Мушку с голой бабою

Будет ведать гость и зверь,
Что я натуралочка.
Эй, Иваныч,  в силу верь
Барабанной палочки!


Рецензии