дежурный по апрелю
горы в ледяных коронах
распустили пояса
и ручьи бегут по склонам
через светлые леса
а равнины вспухли влагой
разрывая вены рек
за решеткою бродяга
свой планирует побег
как дежурный по апрелю
так уставший от тюрьмы
он ломает свою келью
сбросив оторопь зимы
Свидетельство о публикации №110030508584
Как вариант-ПЕЙ ЗА Ж (шутка юмора)
Белякова Надя 28.05.2010 22:00 Заявить о нарушении