Все, что было...

Все, что было, - снежинка в руке!
На ресницах мерцающий иней,
Холодное сердце в груди
И пустое до слез безразличье.

Позабытое мной вчера
Не дает мне в тебя влюбиться,
В детстве осталась душа,
Что могла в неземном забыться.

Милый, руку пусти - мне больно,
Не держись за меня - уходи,
Чего ждать, если сердце не бьется,
И в груди нет полета души.


Рецензии