Разве что-то бывает важнее?

Разве что-то бывает важнее,
Чем любовь озорная твоя?
Разлетаюсь в твоей тишине я
На пол сотни разрозненных "Я"...

Для других это было бы плохо -
Впопыхах расходились пути...
Но тебе бы хватило и вздоха,
Чтоб меня в этой сотне найти...

Засыпая, подобно ребёнку,
К одеялу я жмусь до утра...
Удивись: я стараюсь быть тонкой,
Но не хрупкой, фарфоровой фрау...

Вот увидишь, я стану нежнее...
Ничего от тебя не тая -
Разве что-то бывает важнее,
Чем любовь озорная твоя?


Рецензии