Рассудок воспаленный, блуждающий впотьмах...

Рассудок воспаленный,
Блуждающий впотьмах,
И голос возбужденный,
И слезы на глазах...

Засевшие занозой
В мозгу ночной порой,
Печальные прогнозы
Диктуются Судьбой...

Тоска, как пепла хлопья,
Зажата грудь в тиски,
И мысли, словно копья,
Вонзаются в виски...

То в жар меня бросает,
То - холод по спине,
То вроде засыпаю,
Прижав лицо к стене...

По сердцу полоснула
Щемящая тоска,
И вот - опять не сплю я,
И снова боль в висках...

А утром понял, вдруг,
И чаще пульс забился -
Свершилось!
     Замкнут круг!
         0, боги!!!
              Я - влюбился...


Рецензии