П. Л. О. Д
потными телами, теряли доверие,
скользкая вера, серым ветром,
спорами с пеплом, мокрым слепком,
плодится...
своими семенами,
где время? следя за ними,
с мира крови капли обобрали,
до нитки нас,
вперёд на град, назад на грабли.
плавали до дна, своих сберкасс,
в сырое время, порвутся нервы вскоре.
плавили сыром с плесенью массу,
пора нам - дорога в четыре стороны,
и некуда идти.
выпусти шасси,
чешуёй сверкал на свете ,
не зря тогда, першили жабры в сети,
остался один
поплавок покалебим,
жареный в тарелке,
и пыл остыл,
немой. из рыбы. котлеты.
Свидетельство о публикации №110030508554