А помнишь?
Ты прижимал меня к себе
И руки трепетно порхали,
А губы в ухо мне дышали
И растворялся мир во мне.
Потом безудержно взрывался
Фейерверком, ярким огоньком.
Потом покой сквозь шторм врывался
Мир засыпал спокойным сном.
О, как хотела б я мгновенье
Той сладкой неги повторить,
Но лишь во сне пустым виденьем
Теперь ты можешь приходить.
Свидетельство о публикации №110030508534