Походная

Настанет снова скоро ночь
И мы не в силах превозмочь...
Придти туда,где лес и тьма
Нас манит пляска у костра.

Но нас вам можно не бояться
И в том лесу не так пугаться.
Ведь там есть дружба,смех,задор
Всегда весёлый разговор.

Там барды песни сочиняют,
Затем со сцены их поют,
Там свежесть мысли отрезвляет
И люди добрые живут.

В палатках утро там встречают
Днём эстафеты и стихи прочистят лучше,чем сорти
А вечер ,красками искрясь,нас вдохновеньем заряжает
И звуки музыки изящны и легки.

Мне сердце наполняет свежесть
И дуновение весны зовёт в поход.
И так хотелось передать ту прелесть,
Что снова в путь меня ведёт!

               

                05.03.2010г.  22.45


Рецензии