Письмо длиною в жизнь

Спасибо тебе за то, что ты есть. Пусть где-то, пусть далеко, и пусть не со мной. Но ты есть... И мне достаточно знать, что ты иногда вспоминаешь обо мне, и это уже радость... Вот так, мой хороший... Ты не представляешь, как мне хочется прижаться к тебе и просто так постоять хотя бы минуту... Чтобы вспомнить твое тепло, твой запах... Хотя я обманываю саму себя. Я бы не устояла. Я бы зацеловала тебя... каждую твою клеточку... и не дала бы тебе шевельнуться... Целовала бы уголки твоих сжатых губ, каждую ресничку, каждый твой пальчик, каждый ноготок, твой бедный локоток на правой руке и твою ухоженную левую пяточку. И даже если бы она была неухоженая, вся в пыли и грязи, я бы отмыла ее от пыли и грязи... А когда ты бы весь покрылся мурашками от страсти и желания, я спустилась бы ниже, туда, куда мне очень хочется поцеловать тебя. И целовала бы, пока ты не стал стонать и плакать... Ты не представляешь, как мне этого хочется...


Рецензии