Три
Другой подарит мне часы,
В которых мы заключены,
И грусти радостой полны.
***
Недавно все я поняла,
Закончилась твоя игра.
И я произнесла слова,
Любовь красива не была.
***
Я приняла решенье вновь,
Мне не нужна твоя любовь,
Приносит мне одну лишь боль,
Не буду рядом я с тобой.
Свидетельство о публикации №110030508486