Преданный друг
встретить друга
Который был бы
как маяк.
В пути по жизни
ярким светом
Он освещал
весь полумрак.
По жизни был он
тихой бухтой
Куда зайти
ты смог всегда.
От всех проблем
ветров и шторма
Укрыл случись
с тобой беда.
И предан друг
был как собака
Смог защитить
тебя всегда.
За преданного друга
умереть не жалко
Такого встретить
каждого мечта.
05.03.2010.
Свидетельство о публикации №110030508482
с уважением
Марк Маякин 21.07.2010 12:15 Заявить о нарушении
Николай Пазюра 28.07.2010 12:09 Заявить о нарушении