ЛюбовЬ

Между первой буквой и последней
Столько можно добрых слов вместить.
Между первой буквой и последней
Надо ничего не пропустить.

Что же есть любовь? Что в этом слове
Спрятано такого, что оно
Каждого влечёт, зовёт и ловит,
И пьянит, как знатное вино.

Чтоб найти любви своей начало,
Пролистаю вереницу дней.
С детских лет ждала любовь, скучала,
Постоянно думала о ней.

Может для того мы появились
В этом мире, чтоб увидеть свет?
Свет любви, несущий нам двукрылость,
И в сердца вливающий рассвет…

Я хочу любить и быть любимой.
Всю себя хочу любви отдать,
Чтобы ощутить неповторимость,
Чтобы окунуться в благодать.


Рецензии