Дно проблем

      Дно проблем.
На дне любого океана
Воздушного или морского варианта
Упрямо ищем чего надо и не надо
А найдем толком даже не разберем
Морские или земные  пастбища берем
Фантазии свои мы там кладем
Коней с крыльями пасем ,
А может рыб золотых там создаем
Довольны тем не менее собой
Зовем порою массы за собой
Люди, что рыбы чем глубже тем они противней
Испортить пейзаж легко любой
Стараться надо быть самим собой!
06.03.2010г.


Рецензии
Александр, где бы ещё найти это дно проблем и как бы от него избавиться...

Елена Ларская   06.03.2010 10:27     Заявить о нарушении