Любите женщину любите

Храните женщину, храните
Ведь женщина сама ЛЮБОВЬ.
Любите женщину любите
Дарите ей свою любовь.
И для любимого поверьте
Она на всё всегда пойдёт,
Она и лошадь остановит
Огонь потушит и спасёт.
Она всё сможет и осилит
Грозу руками отведёт
И если нужно, то и грудью
За счастье на врага пойдёт.
Она и мать, жена, подруга.
В ней столько лиц, любви, тепла.
В ней столько нежности и силы
Когда любима, влюблена.
Она отдаст себя до крошки
И осчастливит и простит.
Ведь ей совсем немного надо
Любимой быть, самой любить.
Она оценит все старанья
Она поверит и поймёт
Ведь ей для счастья только надо
Всего… ЛЮБОВЬ


Рецензии