Навсегда...
Твоя улыбка, как магнит.
Я без любви твоей страдаю
И страсть моя к тебе манит.
Секреты молодости знаешь,
Огонь горит в груди моей,
Со мной, как кошка ты играешь,
А я люблю тебя вдвойне...
Ты возвращаешь себе юность,
Не увядаешь сквозь года.
Глаза твои, лукавством щурясь,
Меня пленили навсегда...
Свидетельство о публикации №110030508448