Тоскливо одиночество
Людей самодостаточных немного,
Войти чтоб в одинокую берлогу
И чувствовать себя достаточно комфортно.
Но если окружен большим количеством
Дурацких шуток и противных рож,
Ты с грустью предпочтешь Свое Величество,
Ты одиночество невольно предпочтешь.
Банально, скажете, и не оригинально...
А что на этом свете не банально?
Свидетельство о публикации №110030508439
Лариса Довгаль 30.04.2010 20:23 Заявить о нарушении
Рина Полякова 30.04.2010 20:37 Заявить о нарушении
Рина Полякова 30.04.2010 22:30 Заявить о нарушении