Во мрак
назад на запад.
на смерти запах,
бес сна осадок,
блесна приманка,
весна - созрели семена,
и мой аквариумный замок,
безумный вакуум,
второй порог.
канализационный сок,
грунтовых вод - из трубы сток,
и вылезть трудно,
ударом тока -
живого трупа,
первого срока.
улов не крупный,
будней порока,
не стоит мир,
бумажных рамок,
продажа сажи - сейчас порядок
теперь подарок,
русалка - из ,
хрустальных рюмок,
и воздух свежий,
набравши в в грудь.
ушёл во мрак,
в песочный путь.
Свидетельство о публикации №110030508436