вновь и вновь

Во мне вулкан проснулся снова -
Ты докоснулся до меня.
И душу я отдать готова,
И потерять опять себя.
Как электрическим разрядом
Прошла по венам моя кровь,
И сердце под знакомым взглядом
Все убыстряет жизни ход.
Но только боль воспоминаний
Трезвит и ранит вновь и вновь
И растворимый вкус желаний
Твердит одно – ушла любовь.


Рецензии