Просто помни

Просто помни меня ты родная
Пускай дождь, пусть будушуют снега
Только осень одна золотая
Знает то, как люблю я тебя

Просто помни мои ты признанья
Помни песни, что пел тебе я
Но судьба все решила заранее
И тебя у меня забрала.

Просто помни, как были мы рядом
Помни, то, как я клялся в любви
Мне любви другой зая не надо
Жаль не вместе сейчас я ты.

Мою душу, тоска разъедает
Жду в смятении нового дня
Мое сердце беда убивает
Я прошу, просто помни меня.

Я мечтаю, проснусь утром рано
Телефон зазвенит у окна
И прошепчешь ты мне без обмана
Ты вернись плохо мне без тебя.

Я отвечу, скрывая обиду
Не вернусь, нет назад мне пути
И скажу я слезу вытирая
Просто помни меня и прости….


Рецензии