Молитва Святому и Животворящему Духу

О Дух Единый,Нерожденный,Бессмертный,
Всеведущий,Всемогущий,
В чьем жизненном океане я лишь капля.
Дай мне почувствовать
Твое присутствие и Твою силу.
Дай нам ещё более познать,
Что Ты есть и что я в Тебе.
Дай проникнуть в меня сознанию
Твоего бытия и моего духовного бытия
И дай ему опуститься
На все планы моего мышления,
Чтобы оно стало пригодным ХРАМУ ДУХА.
Даруй телу нашему здоровье,силу и жизнь,
Чтобы оно стало пригодным ХРАМОМ ДУХА.
Поднимай моё тело
С грубых вибраций Планов бытия
К возвышенным вибрациям духовной мысли,
Посредством которой мы познаем Тебя.
Дай нашему телу через одушевленную мысль
Тот мир,ту силу и жизнь,
Которые принадлежат ему по праву его бытия.
Ты,Всежизненный,
Проникни Своим Существом в него.
Оживотвори его.
Об этом просим Тебя, Вседуховный.
О,Ты,Великая Беспредельная Сила,
Ты Великое Пламя Жизни,
В которой я являюсь лишь искрой,
Я предаюсь Твоей целительной Силе,
Дабы она протекла через меня
И подкрепила,восстановила и исцелила.
Дай Твоей Силе проникнуть сквозь меня,
Чтобы я мог(ла) почувствовать
Твою Жизненную Энергию,Силу и Жизнь,
И она бы проявилась
В виде здоровья,силы и энергии,
Сделай протоком Твоей Силы
И используй меня для Добра.
Я прошу Тебя об этом.
Святой Дух,дай нам святую воду,
Живую воду восстановить нас,
Утоли нашу духовную жажду,
Излей Свою Благодать,
Освободи нас от страстей разума,
Рассей призраки и страхи,
Освежи своей живой водой изнемогающих,
Пусть забудутся невзгоды жизни,
И придет утешение в души!
Прими от нас огонь наших душ,
Прими нашу радость познания Тебя.


Рецензии