Я Любаня

Я липучка и я приставучка…
Вы простите меня, ну простите.
Только преданней, ласковей, лучшей
Вы на этой земле не ищите.

Я тянусь к вам душою и телом.
Вы поймите меня, вы поймите.
Бескорыстность мою, неумелость
От обиды и зла берегите.

Я – Любаня! Я ваша – Любаня!
Мне подобрано правильно имя.
Как хочу я увидеться с вами:
Дорогими, родными, моими.


Рецензии