Надежда никогда не умирает

Ни за что, ни кому, ни когда!
Не отдам, мой любимый
Тебя.
Ты единственный, милый,

Ты вся жизнь моя!
И всегда, ты же знаешь:
Я люблю и любила тебя!
Ну, а когда ты пропадаешь...

Я скучаю и жду твоего звонка.
Я все думы перетру,
Но без тебя
Все равно не смогу!

И жду, жду ...
Твоего появления.
Шепчу я небу , что тебя люблю!
И каждое мгновение....

Живу надеждой
О скорой встрече.
И пусть будет любовь наша безбрежной,
Ведь вместе - всегда легче!

А порознь., сам знаешь, сложно..
Любовь моя, любимый
Я знаю, что возможно
Стать с тобою единым...

И я вновь жду тебя
Так преданно и верно,
Будто я твоя супруга,
И, не знаю, но наверно...

Я в чем -то не права,
Но я всегда одного тебя любила.
И люблю!
Ну, а тебя , прошу

Лишь об одном:
Ты приди!
А что будет потом....
Мы узнаем с помощью нашей любви!!!


Рецензии
Надежда всегда остаётся в сердце.
Даже если и двоим не суждено быть вместе.

Андрей Шутов 3   19.03.2010 13:02     Заявить о нарушении