Сон

Оглянись... Молю и жду я этот взгляд...
Оглянись, я за спиною... Ты не рад?
Прошепчи простое здравствуй, улыбнись...
Как случайно мы с тобою встретились.
Не молчи, я так по голосу скучала,
Промолчу, боюсь того что раньше не сказала...
Вдруг слова мои не по душе тебе придутся,
Будто лезвием по прошлому пройдутся...
Вот и все... Ушел не оглянувшись...
Кулаки сожму и улыбнусь проснувшись...


Рецензии