а был ли праздник?

Я никогда не любила советские праздники. У нас народ такой что вообще любит халявить и была бы на то наша воля — отмечали бы все подряд — и День Рыбака (те кто в жизни удочки не держали в руках) и День Пограничника ( даже те, кто с трудом представляет наши границы). Ладно еще 9 мая. День победы. Приятно, что когда то мы победили нацизм и отстояли свободу. Но кто мы? Ветераны, про которых вспоминают раз в год, а оставшиеся 364 дня в году они вынуждены выживать на копеечную пенсию?! И вообще какое отношение сегодняшнее «мы», а вернее, общество в целом имеет отношение к Великой Победе?! Да случись такое сейчас, гопники, метросексуалы и имо-киды вымерли бы в первую очередь. Порвали бы нас нафиг, как тузик грелку. И вообще, во что превратился праздник Великой Победы? В ВЕЛИКУЮ ПЬЯНКУ. Когда народ напивается до полусмерти и ведет себя так, что обезьянам, только что слезшим с пальмы, было бы за нас просто стыдно! И на следущее утро город похож на большую помойку с великим бодуном!
Или взять хотя бы 23 февраля. Пресловутый «День защитника отечества». Читаем внимательно. Защитника Отечества.
 
продолжение на http://eva-iney.livejournal.com/4144.html


Рецензии
Вы правда холодны, Ева...

Александр Таманский   27.06.2010 12:41     Заявить о нарушении
я объективна, Александр... и цинична

Ева Иней   06.06.2010 17:22   Заявить о нарушении