8 Марта

Вот Март настал, а с ним число Восьмое.
В календаре – Международный Женский день.
И чувств переполняющих не скроешь,
Ведь поздравлять прекрасных женщин нам не лень.

Сегодня пожелать хотим Вам много.
Все Дамы в мире, безусловно, хороши.
Коль что упустим, не судите строго,
Ведь будут эти пожеланья от души.

Желаем Вам успехов в каждом деле,
Удача пусть во всём сопутствует всегда,
А чтобы никогда Вы не болели,
Здоровья крепкого на долгие года.

Чтоб дня начало приносило радость,
И очень дружною была семья.
Чтоб в коллективе не было разлада,
А рядом находились верные друзья.

Чтоб Вам мужчины подвиг посвящали,
И ради Вас они творили чудеса.
Чтоб Вы не знали грусти и печали,
А глаз касалась только радости слеза.

Так будьте же всегда неотразимы,
Улыбка пусть не сходит с Вашего лица,
А неудачи все проходят мимо,
Любовь навеки поселяется в сердцах.


Рецензии