Посвящаю Поэту!
Но случилось однажды - окутала сладкая боль.
Это чувство отныне навеки в душе сберегу…
От двух строк шутника я навек потеряла покой!
Он меня вдохновлял раз за разом, строка за строкой.
Я писала, черкала, да все выходило не то.
Пока я не спросила: «Да кто же, скажи, ты такой?»
Он известный поэт, о котором не знает никто.
Вдохновляясь стихами, черкала бумагу до дыр.
Он все больше писал. Озорник оставался собой.
Если б он прекратил - это все превратилось бы в дым.
Кроме строк что храню, от которых теряю покой.
Полюбила ли я? Вам сказать никогда не смогу.
Лишь «Спасибо, спасибо!» за эту сладкую боль.
И те строки о нем, что навеки в душе сберегу.
Строки гения те, … от которых теряю покой!
Свидетельство о публикации №110030500083
с Праздником, Наталья!!!
Александр Зенкевич 05.03.2010 10:42 Заявить о нарушении