прощай...

Да. Наверное, это все.
Больше мне неуютно с тобою
Я опять остаюсь с пустотою
Надо мною кружит воронье.

Может, это был просто сон?
Я хотела вернуть былое,
Накрывает меня с тобою
Тишины погребальный звон.

Сердце медленно кровь качает
Тянет время свои мгновения
Эта встреча, пожалуй, последняя
Быть друзьями? Нет, не обещаю.

И – спасибо тебе за встречу
Может, руки пожмем, на прощанье?
Пусть останется нашей тайной
Нежность в этот последний вечер…


Рецензии