Только с ней, Только с ней, Только с ней

Береги её сердце, пожалуйста.
Камнем с высоты не бей,
Раздели с ней и беды, и радости,
Только с ней, Только с ней, Только с ней.

Почему на глазах грустных океан,
Почему вся в миноре душа?
Как сказать, что зашит у любви карман,
Как сказать или сделать шаг?

Ты согрей её робость дыханием,
Возьми за руку в тишине,
Пусть всё будет немножко неправильно,
Только с ней, Только с ней, Только с ней.


Рецензии