От него столько бед...

От него столько бед
От него столько мук
От него я плейбой
И неверный супруг.
Он толкает на грех
Он толкает на блуд
Жаждит плотских утех
Вызывающих зуд.
Лиходейка-весна
Для него целый год
Дни и ночи без сна
Поиск ценных пород.
Дока в деле своём
Дегустатор и асс
Даже  если втроём
Он порадует нас...
Но от этих скачков
Зреют сотни проблем
Из простых облачков
Шквальный ветер Сирен.
Онемевший стервец
Полуночный герой
Огалтелый стрелец
Управляющий мной.
Своевольный наглец
Словно бес во плоти
Тянет вновь за собой
От него не уйти.
Вроде друг,вроде брат
Должен быть заодно
Но ведёт не туда
Вечно лезет в дерьмо.
Клинит ромбом мозги
Видя женскую плоть
Ты его хоть руби
Но позволь поколоть...
Зарекался не раз
Понапрасну зазря
Это он ловелас
У него козыря.
Нервы спутав в клубок
Угрызений предел
Совесть мучает шок
И его беспредел...

P.S.
Продолжение в,,Странная встреча"...


Рецензии