Мамочка

Мамочка, с праздником! Мамочка милая,
Счастья желаю родная тебе.
Честное слово, о том не забыла я,
Чтоб позвонить и словами согреть.

Мамочка, с праздником! Мамочка – лапушка,
Светлых минут разреши пожелать.
Я обещаю, что юною бабушкой
Скоро тебя все начнут называть.

Мамочка, с праздником! Мамочка – умница,
Знаю, что любишь, и знаю, что ждёшь.
Я уже близко, спешу нашей улицей.
Вот я пришла… Здравствуй! Как ты живёшь?

 


Рецензии