Монолог

Я чувствую пустоту внутри себя
Свою бесполезнось
Беспомощность противостоять грязному миру
Жить по его правилам
Я погибаю.....
Я задыхаюсь от темных красок
От серости дней, их безсмыслия
Куда я падаю? Когда живу?
Мое сердце розрывается от боли
Мне не хочется говорить, только молчать
Но иногда молчание становится трудным
Все живет вокруг так трудно
Жизнь перестала меня волновать
Так случилось, что мне все равно
Остается что-то живое, но засовываешь подальше
В дальный ящик своей души
Каким чистым сегодня было небо
Мне хотелось бы быть похожим на него
Но это невозможно
Природа способна на большее..
Но ее убивают
Музыка лечит душу..
Но ее давно совратили
Мораль разграблена
Будущее становится вопросом
А надо ли жить и зачем так жить?
Люди больше не задают вопросы
Они уничтожают себя
Разрушают все законы и заповеди
Разбивают мою веру
Человек-существо разумное
Но разумом разрушит себя
Хотелось глоток солнца
Почувствовать вкус его губ
Мне он так нужен
Но пустота не отпускает
Когда откроется глаз человечества
Может быть слишком поздно
Мне не страшно, во мне бурлит смелость
Мне жаль, наши руки испачканы
Украину доедают, она есмь моя родина
Плачет душа, плачут глаза
Я не слышу радостных звуков
Все исчезает, но еще не поздно.
04.03.10


Рецензии
Поток сознания молодой девушки... Щемяще...

Улыбнись, в мире много хорошего!

Тео Дж-Ер Нерсисян   09.03.2010 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Тео, я уже улыбаюсь)

Лолита Аветисян   09.03.2010 19:31   Заявить о нарушении