Дождь
Бьется в лужах дождь.
Разве грустно это?
Мокро – ну и что ж?
Летний ливень смоет
Грязь со щек земли,
Пошумит, повоет –
И замрет вдали…
Это – горя слезы?
Что вы – никогда!
Мы до слез смеемся
Тоже иногда.
1974
Свидетельство о публикации №110030508222