Прыжок

Punk-невидимка

«Прыжок»

1.Жалко «бычок» догорает в снегу.
Мысли летят как паук на ветру.
Слизкая ночь, предрассветная тень.
Близкий денёк, стопудовая лень!

2. Вычурный праздник, дорога-петля…
Бездомная тварь на крыльце у меня.
Крышки, бутылки, стаканы, росток!
Завтра начнётся новый прыжок!

Припев:
Прыгни выше себя!
Новая жизнь у тебя!
Прыгни, выше небес!
Прыгни, выше всех звёзд!
Прыгни, слышишь и это всерьёз!


3. Запредельная точка, кривая черта!
Круглый квадрат, белая мгла!
Краткий епископ, громкий молчок!
Жадная смерть, скользкий песок…

4.Нравоучений бесцветные сны,
Мы-то умы, а вы-то, увы!
Рваная рана, душистая вонь,
Прыгни отсюда, убей свою боль!


99


Рецензии