Нашел ее... Да, все та же, краше даже...

Нашел ее... Да, все та же, краше даже...
Общается С Машей, взгляд отважен,
Рот напомажен... Короче, мажет...
Внешний вид?.. Конечно важен...
Волосы длинные, прямые,
Все так же по плечам...
Глаза карие, глубокие такие,
Раньше не замечал...
Движения резкие, дерзкие, пафосные,
Но ненапрасные... Это ясно,
По году, по классу ее точилы...
По ходу есть кто-то,
Кто делает погоду...
Что ж, не без причины...
Сильная духом, нравится мужчинам,
Флирт?.. Там глухо, знает себе цену...
Общается в тему... Без понтов, по делу,
Закрывая тело... Убрав гордыню,
Улыбчиво, открыто,
Но может и строже...
Нашел ее в общем... Она меня тоже...


Рецензии
Рэп?.. Чуток отдаёт бесчувственностью. Нарочито сленговый язык, хотя последняя строка и ставит Вам хороший диагноз. Хороший вольный стих. С уважением, Егор.

Егор Червяцов   14.03.2010 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор... За хороший диагноз отдельное...
С уважением, Сергей... Рэп?.. Да, наверное...

Серега Игнатьев Питер   14.03.2010 22:46   Заявить о нарушении