Постучи по дереву...

Постучи по дереву,
Плюнь через плечо;
Хоть в приметы верю я,
Да не стар еще.

Полысела маковка,
В седине виски,
Много было всякого –
Счастья и тоски,
Горести и радости,
Песен и вершин,
Ревности и сладости,
Крох и половин…

Далеко ль до берега?
Поплыву еще…
Постучи по дереву.
Плюнь через плечо.

                Март 2008


Рецензии