Разговор

Прошу ответь ты на мои вопросы!
-Любила ты меня иль нет?
-не знаю, может и любила я не могу сказать ни да ни нет.
-Ну почему со мной всегда встречалась, и почему со мною рядом ты бала.?
-Не знаю, может я скучала а может просто грустно без тебя.
-Но почему играешься ты мною?
-Ты не игра ты парень для меня.
-Ну почему тогда сейчас уходишь.
-Быть может я устала от тебя.
-Устала от любви как это глупо.
-Я знаю, но бессильна я.
-Наверно виноват во всех я бедах?
-Ты не причем ошиблась видно я.
-Но ты слова любви всегда твердила?
-Это была игра не стоящая свеч.
-Но ты же сейчас сердце мне разбила.
-Пройдет обида ее сможешь сжечь.
-Тебя мне не забыть я это знаю.
-НЕ ври к другой уйдешь наверни-ка.
-Тебя люблю я слышишь дорогая.
-Не ври это привычка у тебя.
-Это любовь я это точно знаю.
-А ты уверен что лишь я нужна?
-Не сомневаюсь даже не секунды, я больше жизни полюбил тебя.
-Ты хочешь чтобы я была счастливой.?
-Конечно же хочу к чему слова.
-Тогда оставь прошу меня мой милый. Найди другую и забудь меня.
Ты развернулась и ушла куда-то
Я у порога твоего стоял
И что давно меня не любишь
Лишь в этот вечер все я осознал.
Забыть тебя я знаю сил не хватит
Ведь очень сильно полюбил тебя.
И через пару дней меня лишь боль прихватит.
Что ты ушла куда-то от меня.
Прости за все я виноват не скрою
Прошу тебя вернись скорей назад
Ведь без тебя я в душу дверь закрою.
Ведь без тебя в сердце моем лишь ад.


Рецензии