Пролетели, прошумели...
И пропали вдалеке
Наши годы полевые,
Наши песни боевые,
Наши пьянки чумовые
В старом базовском балке…
Сколько кочек перемято,
Сколько сорвано цветов,
Поцеловано девчонок,
Заворочено юбчонок,
В мир, который чист и звонок,
Переброшено мостов…
Судьбы, души, нервы, струны
Рвут прошедшие года;
Кто отринул злые думы,
Кто готов быть снова юным,
Кто пока еще не умер –
Приходите иногда…
Февраль 2009
Свидетельство о публикации №110030508139