Ворожея

Черт идет водой,
Волк идет горой.
Солнце и луна
Не встречаются.
Будешь весь ты мой,
Не пойдешь к другой,
Без меня вовек
Будешь маяться
Дому лик - наверх.
Короля - под низ,
Хочешь или нет,
Но ко мне вернись.
Можешь или нет,
Но меня люби.
Любишь или нет,
Но ко мне беги,
Пусть туман седой
Встанет над тобой,
Будешь весь ты мой,
Ты уйдешь со мной.
Силою огня
Будешь ты моим...
Только чем меня
Ты приворожил?!


Рецензии