Друзья и годы

Только вчера, между прочим,
Я искал одиночества очень.
А сегодня своих друзей
Я хочу увидать поскорей.

Но не с тем, чтоб застольные песни
Распевали со мною вместе
Или, чтобы сидеть впятером,
Вспоминать о прошедшем, былом…

Я хочу их затем позвать,
Чтоб себя увидеть в них опять,
Чтобы в каждом из них я заметил,
Что не зря прожил годы на свете.


Рецензии