Отравить бы крысиным ядом...

Отравить бы крысиным ядом,
Выжечь едкой кислотой,
Это чувство, боль, досаду.
А тогда это звалось мечтой.

Ах, накинуть на шею удавку,
Тем намерениям, той пустоте,
Сердце моё пустить в переплавку,
Быть может, согреется в алом огне.


Рецензии