Марусенька

Вечером - Марусенька,
По утрам  - Мария.
Не случайно, видимо,
Папа выбрал имя.
Словно нынче солнышко
Теплотой заманчиво,
Подкупает всякого
Простотой обманчивой.
Бесконечно радостна,
Как весна изменчива
И в себе уверена -
К слухам недоверчива.
Будь всегда счастливою
Молодость храня...
Ну а мне всегда-всегда
Скучно без тебя!


Рецензии