корявый поэт

Пишу корявою рукой,

Корявый стих укратко.

Про препинания забыв,

Грамматику оставив.



Четверостишия вывожу,

Стеннаясь над строкою.

Писание мучает меня,

Душа же в высь взлетает.

       25.02.2010 SlaRover


Рецензии