Литературный диалог - Николай Редькин
Дети? – Лепим, дядя, куличи!
Николай Редькин
Я открыл журнал в душевном трепете,
Прочитал – и спрашиваю так:
- Эй, поэты, это что вы лепите?
- Лепим мы горбатого, чудак!
- Вы своею строчкою, как влепите –
наповал
- Не понял, так молчи!
- Ох, поэты, вам при этом лепете
Вылепят такие куличи!!
Свидетельство о публикации №110030508039
Да не стал горбатого лепить. :))))
* * *
Отлично! Лучше не написать!
С уважением...
Михаил Коршунов 2 06.03.2010 01:35 Заявить о нарушении